大多数人都高估了他们一天能做的事情,但低估了他们一年能做的事情。

关于我

坐标杭州,前端开发一枚,希望通过博客认识更多有同样兴趣或是想法的人,欢迎来访~

Email Me

2019计划

  • 深耕计划-目标完成50篇文章
    • 整顿笔记: 前两年的笔记本东西实在太多了,现在回头去看碎片的很多东西都遗漏了,印象笔记越来越大,但自己的知识结构却不是这样学习方式所适合的,也徒留了很多懊悔。今年改变下方案:1.每天清理印象笔记,不在近期计划内直接删,没有长远参考价值直接删;2.记录平常遇到的问题没有深入的点进【备选课题】,必须清理掉所有进入课题的内容,如果选题不合适直接删。
    • 写文章写文章写文章
  • 对外发声-目标博客订阅量达到100吧
    • 3月先把站搞好:各种功能、备案、SEO这些
    • 选几个平台投放:掘金
    • 开源一个项目:之前一直忙工作业务没有正视这块,有几个想法酝酿很久了,尽快做一个有趣的想法出来~

开源项目

table_test 一个自动化测试表格工具,通过配置参数可以实现对表格数据内容的自动化测试,如空值检测、单元检测、颜色检测等。